ECO-DESIGN DEL PRODOTTO MODA 11/07/2022 ECO-DESIGN DEL PRODOTTO MODA Il percorso formativo, finalizzato a qualificare ed aggiornare le competenze delle persone per sostenerle nell’inserimento, reinserimento e permanenza nel mercato... [leggi tutto]
CORSO MARKETING ANALYTICS & BUSINESS INTELLIGENCE (EDIZIONE GIORNALIERA) 27/05/2022 Operazione Rif. PA 2021-16029/RER, dal titolo “Anticipare la crescita con le nuove competenze sui Big Data - Edizione 3” - approvata dalla Regione Emilia-Romagna con DGR n° 927 del 21/... [leggi tutto]
PROBLEM SOLVING & DECISION MAKING 25/05/2022 PROBLEM SOLVING & DECISION MAKING OBIETTIVI Permettere ai partecipanti di: - conoscere ed applicare le tecniche del Problem Solving Analitico - conoscere ed applicare le tecniche del Problem... [leggi tutto]
STRESS AND TIME MANAGEMENT 25/05/2022 STRESS AND TIME MANAGEMENT Strategie chiare e semplici per chi vuole gestire gli impegni e le interferenze quotidiane contenendo lo stress che ne deriva OBIETTIVO Il corso ha un risvolto altament... [leggi tutto]
LA MIA AZIENDA ONLINE: CREARE CONTENUTI DIGITALI CON STRUMENTI GRATUITI 30/03/2022 LA MIA AZIENDA ONLINE: CREARE CONTENUTI DIGITALI CON STRUMENTI GRATUITI OBIETTIVO Qualunque sia il proprio settore di appartenenza o il pubblico a cui ci rivolgiamo, la presenza e costanza online ... [leggi tutto]
CORSO STRUMENTI DI DATA ANALYSIS E VISUALIZATION (EDIZIONE POMERIDIANA) 02/03/2022 Operazione Rif. PA 2021-16029/RER, dal titolo “Anticipare la crescita con le nuove competenze sui Big Data - Edizione 3” - approvata dalla Regione Emilia-Romagna con DGR n° 927 del 21/... [leggi tutto]
ER SMART - Corsi Gratuiti APRILE-MAGGIO 18/02/2022 Operazioni approvate con DGR n. 1336/2019 del 29/07/2019 co-finanziate dal Fondo Sociale Europeo PO 2014-2020 Regione Emilia-Romagna Operazione approvata con DGR n. 1017/2020 del 03/08/2020 cofinanzi... [leggi tutto]
LAVORARE SMART DA CASA 04/03/2022 LAVORARE SMART DA CASA OBIETTIVO «Lavorare Smart da casa», è un corso online rivolto a tutti i lavoratori che utilizzano la propria abitazione per effettuare lo «smart wor... [leggi tutto]
IL VENDITORE DALLA A ALLA Z 04/03/2022 Rif. PA 2019-11706/RER Titolo: ER SMART FOOD: formare per innovare il Sistema Agroalimentare dell'Emilia-Romagna, Rif. PA 2019-11707/RER Titolo: ER SMART MECH: formare per innovare il Sistema... [leggi tutto]
DATA MANAGEMENT: GESTIONE STRATEGICA DEI DATI IN AZIENDA 04/03/2022 Rif. PA 2019-11706/RER Titolo: ER SMART FOOD: formare per innovare il Sistema Agroalimentare dell'Emilia-Romagna, Rif. PA 2019-11707/RER Titolo: ER SMART MECH: formare per innovare il Sistema... [leggi tutto]
EXCEL BASE 04/03/2022 Rif. PA 2019-11706/RER Titolo: ER SMART FOOD: formare per innovare il Sistema Agroalimentare dell'Emilia-Romagna, Rif. PA 2019-11707/RER Titolo: ER SMART MECH: formare per innovare il Sistema... [leggi tutto]
DIRETTIVA MACCHINE 17/01/2022 Rif. PA 2019-11707/RER Titolo: ER SMART MECH: formare per innovare il Sistema della Meccanica, Meccatronica e Motoristica dell'Emilia-Romagna, Operazioni approvate con DGR n. 1336/2019 del ... [leggi tutto]
CORSO ARTIFICIAL INTELLIGENCE & MACHINE LEARNING (EDIZIONE SERALE) 20/01/2022 Operazione Rif. PA 2021-16029/RER, dal titolo “Anticipare la crescita con le nuove competenze sui Big Data - Edizione 3” - approvata dalla Regione Emilia-Romagna con DGR n° 927 del 21/... [leggi tutto]
DIRETTIVA MACCHINE 17/01/2022 Rif. PA 2019-11707/RER Titolo: ER SMART MECH: formare per innovare il Sistema della Meccanica, Meccatronica e Motoristica dell'Emilia-Romagna, Operazioni approvate con DGR n. 1336/2019 del ... [leggi tutto]
EXCEL INTERMEDIO-AVANZATO 21/12/2021 Rif. PA 2019-11706/RER Titolo: ER SMART FOOD: formare per innovare il Sistema Agroalimentare dell'Emilia-Romagna, Rif. PA 2019-11707/RER Titolo: ER SMART MECH: formare per innovare il Sistema... [leggi tutto]
DALLA SELEZIONE ALLO SVILUPPO DEI TALENTI 29/09/2021 Rif. PA 2019-11706/RER Titolo: ER SMART FOOD: formare per innovare il Sistema Agroalimentare dell'Emilia-Romagna, Rif. PA 2019-11707/RER Titolo: ER SMART MECH: formare per innovare il Sistema... [leggi tutto]
DATA LAB: Comunicato stampa 15/10/2021 COMUNICATO STAMPA DATA LAB: la formazione sui Big Data per tutti i neolaureati dell’Emilia-Romagna con percorsi modulari, flessibili e gratuiti 15 ottobre 2021 Data Lab è un proget... [leggi tutto]
MS EXCEL POWER QUERY - INTRODUTTIVO 29/09/2021 Rif. PA 2019-11706/RER Titolo: ER SMART FOOD: formare per innovare il Sistema Agroalimentare dell'Emilia-Romagna, Rif. PA 2019-11707/RER Titolo: ER SMART MECH: formare per innovare il Sistema... [leggi tutto]
DISCIPLINA DOGANALE E STRUMENTI DIGITALI 29/09/2021 DISCIPLINA DOGANALE E STRUMENTI DIGITALI OBIETTIVI Istruire i partecipanti in merito ad aspetti rilevanti, di natura fiscale e doganale, in relazione ad acquisti e cessioni di portata internaziona... [leggi tutto]
VENDERE CON SUCCESSO - Tecniche e strumenti per una trattativa efficace 29/09/2021 Rif. PA 2019-11706/RER Titolo: ER SMART FOOD: formare per innovare il Sistema Agroalimentare dell'Emilia-Romagna, Rif. PA 2019-11707/RER Titolo: ER SMART MECH: formare per innovare il Sistema... [leggi tutto]
TEMPI E METODI 29/09/2021 TEMPI E METODI Strumenti e tecniche per misurare le performance e migliorare il processo produttivo OBIETTIVI Coinvolgere e responsabilizzare gli addetti Acquisire strumenti per verificare la co... [leggi tutto]
COMUNICARE IN MODO EFFICACE - Public Speaking 29/09/2021 Rif. PA 2019-11706/RER Titolo: ER SMART FOOD: formare per innovare il Sistema Agroalimentare dell'Emilia-Romagna, Rif. PA 2019-11707/RER Titolo: ER SMART MECH: formare per innovare il Sistema... [leggi tutto]
TECNICHE DI VENDITA E FIDELIZZAZIONE DEL CLIENTE 17/09/2021 TECNICHE DI VENDITA E FIDELIZZAZIONE DEL CLIENTE OBIETTIVI Non riesco ad aumentare le vendite ed il fatturato. Che soluzione devo adottare? Anche se è vero che c'è crisi, si pos... [leggi tutto]
BUSINESS DESIGN E COMMUNICATION - POSIZIONARSI E RACCONTARSI NEL MERCATO SOSTENIBILE 25/06/2021 BUSINESS DESIGN & COMMUNICATION Il tema della sostenibilità ‐ambientale, sociale ed economica ‐è sempre più centrale per le aziende, le nuove startup e per le perso... [leggi tutto]
IL VALORE DELLE SOFT SKILL NELLA SOSTENIBILITÀ AZIENDALE - STRUMENTI PER UNA NUOVA LEADERSHIP TRA GESTIONE E RELAZIONE 24/06/2021 IL VALORE DELLE SOFT SKILL NELLA SOSTENIBILITÀ AZIENDALE Fare impresa oggi significa avere consapevolezza e conoscenza di se stessi per poter comunicare con il mondo e saperlo ascoltare. In ... [leggi tutto]
SOLUTION SELLING 24/06/2021 Rif. PA 2019-11706/RER Titolo: ER SMART FOOD: formare per innovare il Sistema Agroalimentare dell'Emilia-Romagna, Rif. PA 2019-11707/RER Titolo: ER SMART MECH: formare per innovare il Sistema... [leggi tutto]
SUSTAINABLE CORPORATE STORYTELLING -Innovazione è comunicazione: mostra chi sei e in cosa credi! 23/06/2021 SUSTAINABLE CORPORATE STORYTELLING - Innovation is communication! Il visual storytelling è l’alleato perfetto delle idee che hanno bisogno di sostegno per crescere e cambiare il mondo.... [leggi tutto]
PRESENTATION SKILLS IN ENGLISH & COMMUNICATION SKILLS FOR INTERNATIONAL BUSINESS AND EXPORT 22/06/2021 PRESENTATION SKILLS IN ENGLISH & COMMUNICATION SKILLS FOR INTERNATIONAL BUSINESS AND EXPORT GOALS OF THE TRAINING PROGRAM Improve Communication Skills in English: Business Presentations and Pu... [leggi tutto]
RIORGANIZZAZIONE COMMERCIALE 03/06/2021 Rif. PA 2019-11706/RER Titolo: ER SMART FOOD: formare per innovare il Sistema Agroalimentare dell'Emilia-Romagna, Rif. PA 2019-11707/RER Titolo: ER SMART MECH: formare per innovare il Sistema... [leggi tutto]
DELEGA PASSAGGIO GENERAZIONALE 03/06/2021 Rif. PA 2019-11706/RER Titolo: ER SMART FOOD: formare per innovare il Sistema Agroalimentare dell'Emilia-Romagna, Rif. PA 2019-11707/RER Titolo: ER SMART MECH: formare per innovare il Sistema... [leggi tutto]
GESTIRE CON SUCCESSO L'AREA COMMERCIALE 14/05/2021 Rif. PA 2019-11706/RER Titolo: ER SMART FOOD: formare per innovare il Sistema Agroalimentare dell'Emilia-Romagna, Rif. PA 2019-11707/RER Titolo: ER SMART MECH: formare per innovare il Sistema... [leggi tutto]
WEB MARKETING & DIGITAL STRATEGY 26/02/2021 Rif. PA 2019-11706/RER Titolo: ER SMART FOOD: formare per innovare il Sistema Agroalimentare dell'Emilia-Romagna, Rif. PA 2019-11707/RER Titolo: ER SMART MECH: formare per innovare il Sistema... [leggi tutto]
LEADERSHIP ETICA 03/05/2021 LEADERSHIP ETICA Ogni modello organizzativo umano si fonda su una concezione antropologica, una data rappresentazione che ci facciamo sul significato di umanità. A seconda di come vediamo l&... [leggi tutto]
COMUNICARE “GREEN”: UN APPROCCIO RESPONSABILE ALLA COMUNICAZIONE AMBIENTALE 26/02/2021 COMUNICARE “GREEN”: UN APPROCCIO RESPONSABILE ALLA COMUNICAZIONE AMBIENTALE OBIETTIVI • conoscere e applicare metodologie e strumenti per una corretta ed efficace comunicazione am... [leggi tutto]
POTENZIAMENTO E MIGLIORAMENTO DELLE RISORSE UMANE 26/02/2021 Rif. PA 2019-11706/RER Titolo: ER SMART FOOD: formare per innovare il Sistema Agroalimentare dell'Emilia-Romagna, Rif. PA 2019-11707/RER Titolo: ER SMART MECH: formare per innovare il Sistema... [leggi tutto]
TIME, TEAM & MEETING MANAGEMENT 26/02/2021 Rif. PA 2019-11706/RER Titolo: ER SMART FOOD: formare per innovare il Sistema Agroalimentare dell'Emilia-Romagna, Rif. PA 2019-11707/RER Titolo: ER SMART MECH: formare per innovare il Sistema... [leggi tutto]
ESSERE LEADER OGGI: LEADING WITH EXCELLENCE 26/02/2021 ESSERE LEADER OGGI Leading with excellence OBIETTIVI Rafforzare le abilità e padronanza di alcune competenze essenziali per i “leader”, intese come capacità e comportame... [leggi tutto]
SAPER LEGGERE IL BILANCIO: ANALISI EFFICACI PER GIUSTE DECISIONI 26/02/2021 Rif. PA 2019-11706/RER Titolo: ER SMART FOOD: formare per innovare il Sistema Agroalimentare dell'Emilia-Romagna, Rif. PA 2019-11707/RER Titolo: ER SMART MECH: formare per innovare il Sistema... [leggi tutto]
I VANTAGGI DELLO SMART WORKING E GLI STRUMENTI OFFICE 365 15/03/2021 I VANTAGGI DELLO SMART WORKING E GLI STRUMENTI OFFICE 365 OBIETTIVI • Conoscere modalità e sviluppare strategie per uno Smart Working efficace • Imparare ad utilizzare al meglio ... [leggi tutto]
LEAN OFFICE: GESTIONE LEAN DEI PROCESSI AMMINISTRATIVI 01/02/2021 Rif. PA 2019-11706/RER Titolo: ER SMART FOOD: formare per innovare il Sistema Agroalimentare dell'Emilia-Romagna, Rif. PA 2019-11707/RER Titolo: ER SMART MECH: formare per innovare il Sistema... [leggi tutto]
GESTIRE IL CAMBIAMENTO PER VENDERE: COME VINCERE LA SFIDA 01/02/2021 Rif. PA 2019-11706/RER Titolo: ER SMART FOOD: formare per innovare il Sistema Agroalimentare dell'Emilia-Romagna, Rif. PA 2019-11707/RER Titolo: ER SMART MECH: formare per innovare il Sistema... [leggi tutto]
INNOVATION MANAGEMENT: GESTIRE L’INNOVAZIONE PER CREARE VALORE - LA GUIDA UNI ISO 56002:2019 02/12/2020 INNOVATION MANAGEMENT GESTIRE L’INNOVAZIONE PER CREARE VALORE LA GUIDA UNI ISO 56002:2019 OBIETTIVI Permettere ai partecipanti di: approcciarsi all'innovation management e alle norme ... [leggi tutto]
PRESENTAZIONI EFFICACI - DASHBOARD, VISUAL SLIDESHOW, TOUR 3D, INFOGRAFICHE 13/11/2020 PRESENTAZIONI EFFICACI - DASHBOARD, VISUAL SLIDESHOW, TOUR 3D, INFOGRAFICHE OBIETTIVI Permettere ai partecipanti di: Approfondire la propria competenza sul foglio elettronico, imparare a creare d... [leggi tutto]
CUSTOMER EXPERIENCE INNOVATION E CRM 23/10/2020 Rif. PA 2019-11706/RER Titolo: ER SMART FOOD: formare per innovare il Sistema Agroalimentare dell'Emilia-Romagna, Rif. PA 2019-11707/RER Titolo: ER SMART MECH: formare per innovare il Sistema... [leggi tutto]
PROBLEM SOLVING & DECISION MAKING 12/10/2020 Rif. PA 2019-11706/RER Titolo: ER SMART FOOD: formare per innovare il Sistema Agroalimentare dell'Emilia-Romagna, Rif. PA 2019-11707/RER Titolo: ER SMART MECH: formare per innovare il Sistema... [leggi tutto]
LA COMPETENZA INTERCULTURALE NELLE TRATTATIVE COMMERCIALI 02/10/2020 LA COMPETENZA INTERCULTURALE NELLE TRATTATIVE COMMERCIALI OBIETTIVI - Acquisire competenze nel capire gli interlocutori di culture diverse - Essere efficaci e persuasivi in contesti di vendita e ... [leggi tutto]
GESTIONE DEL CAMBIAMENTO, RESILIENZA E SMART WORKING 17/09/2020 GESTIONE DEL CAMBIAMENTO, RESILIENZA E SMART WORKING OBIETTIVI Permettere ai partecipanti di: - comprendere i vantaggi dello smart working - migliorare e/o avviare un progetto aziendale di smart... [leggi tutto]
CHANGE MANAGEMENT ED INNOVAZIONE 27/07/2020 Rif. PA 2019-11706/RER Titolo: ER SMART FOOD: formare per innovare il Sistema Agroalimentare dell'Emilia-Romagna, Rif. PA 2019-11707/RER Titolo: ER SMART MECH: formare per innovare il Sistema... [leggi tutto]
ER SMART INDUSTRY: Comunicato stampa 25/06/2020 COMUNICATO STAMPA ER SMART INDUSTRY: riparte dopo il Covid-19 il programma di Confindustria per lo sviluppo delle imprese e delle filiere produttive dell'Emilia-Romagna 25 giugno 2020 − ... [leggi tutto]
Corso in videoconferenza: rendere la mia azienda sostenibile. Nuove consapevolezze e strategie dopo il Covid 28/06/2020 CORSO IN VIDEOCONFERENZA RENDERE LA MIA AZIENDA SOSTENIBILE Nuove consapevolezze e strategie dopo il Covid OBIETTIVI Permettere ai partecipanti di: - conoscere i principali elementi che stanno ... [leggi tutto]
PROJECT MANAGEMENT 06/07/2020 Rif. PA 2019-11706/RER Titolo: ER SMART FOOD: formare per innovare il Sistema Agroalimentare dell'Emilia-Romagna, Rif. PA 2019-11707/RER Titolo: ER SMART MECH: formare per innovare il Sistema... [leggi tutto]
Corso in videoconferenza: i vantaggi dello smartworking e gli strumenti office 365 03/04/2020 Rif. PA 2019-11706/RER Titolo: ER SMART FOOD: formare per innovare il Sistema Agroalimentare dell'Emilia-Romagna, Rif. PA 2019-11707/RER Titolo: ER SMART MECH: formare per innovare il Sistema... [leggi tutto]
Corsi: stampa 3d e i sistemi di pagamento in bitcoin 03/03/2020 CORSO: STAMPA 3D Il corso Stampa 3D è pensato per chi desidera padroneggiare tutti i segreti della tecnica e del processo di stampa tridimensionale. Vengono analizzate le tecnologie... [leggi tutto]
Corso Big Data Ed. 2 20/12/2019 L’innovazione tecnologica e la digitalizzazione dell’informazione sono sempre più pervasive nella vita delle persone, sia nella sfera privata, sia in quella sociale che lavorativa. ... [leggi tutto]